Совместное детище Клинтона и Паттерсона экранизирует Showtime

(Опубликовано 2017-09-23 14:02:19, 218 просмотров)

Совместное детище Клинтона и Паттерсона экранизирует ShowtimeВ условиях жесткой конкурентной борьбы Showtime удалось заполучить права на экранизацию книги «Пропавший президент» («The President Is Missing»), которая выйдет на прилавки книжных магазинов в июне 2018 года. Авторами триллера стали бывший президент США Билл Клинтон и автор криминальных бестселлеров Джеймс Паттерсон. Книгу адаптируют для телевидения в формате телесериала.

Говорят, что творческий дуэт провел 16 встреч с представителями киностудий, телеканалов и интернет-платформ, а также с продюсерами и режиссерами. Поговаривают также, что дружеские отношения между Лесли Мунвзом, президентом родительского для Showtime CBS, и бывшим президентом страны, оказали влияние на победу компании в этой гонке за проектом. Кроме того, Паттерсона с CBS тоже связывают уже несколько проектов: триллер «Зверинец» и готовящийся к выходу «Инстинкт».

«Пропавший президент» это история исчезновения действующего президента Соединенных Штатов, которая раскрывается в таких точных деталях, которые мог бы поведать лишь тот, кто лично находился в кресле руководителя страны.

Похожие публикации:

К списку новостей