Плохая и хорошая новости для фанатов «Гранчестера»

(Опубликовано 2018-04-15 13:47:07, 220 просмотров)

Плохая и хорошая новости для фанатов «Гранчестера»У «Гранчестера» («Grantchester») есть хорошая и плохая новости для фанатов. Перво-наперво, радостные известия заключаются в том, что проект был продлен на 4 сезон, а вот новость похуже в том, что это будет последний сезон с участием звезды Джеймса Нортона и его персонажа викария-доморощенного детектива Сидни Чемберса, Нортон покидает проект для участия в «МакМафии».

Нортон, о котором говорят, как о новом Джеймсе Бонде, вернется в новый сезон «Гранчестера» вместе с партнером Робсоном Грином, исполняющим роль его спутника и соратника детектива Джорди Китинга. С ними же вернется в актерский состав Аль Уивер, Тесса Пик-Джонс и Кейси Эйнсуорт. Съемки новых эпизодов начнутся в июне в Лондоне, а премьера сезона планируется на 2019 год. Однако, по утверждениям создателей, уход Нортона еще не означает завершение проекта.

В третьем сезоне Сидни (Нортон) выбирал между Амандой (Морвин Кристи) и церковью; детектив Джорди Китинг (Грин) трудился над восстановлением своего брака; Миссис Макгуаер (Пик-Джонс) становится Миссис Чепмен, а Леонард (Уивер) в поисках любви.

Похожие публикации:

К списку новостей