Сара Рамирес покидает «Анатомию страсти»

(Опубликовано 2016-05-20 10:16:03, 1148 просмотров)

Сара Рамирес покидает «Анатомию страсти»«Анатомия страсти»/«Grey’s Anatomy» теряет еще одного ветерана из рядов актерского состава. Сара Рамирес покидает шоу Шонды Раймс после долгого пути в 10 сезонов, 12 эпизод текущего сезона станет для нее последним.

В сериале Рамирес играла доктора Келли Торрес, которая впервые появилась в финальных эпизодах второго сезона и стала постоянным персонажем шоу в третьем сезоне. Ее уход уже не первый из старичков проекта, в 10 сезоне проект покинула участница оригинального состава Сандра О, а в 11 сезоне всех шокировал своим уходом Патрик Демпси.

Придя в шоу, как эпизодический и не всегда положительный персонаж во втором сезоне, Келли стала сначала объектом желаний Джорджа О'Мейли (Ти. Ар. Найт), а потом вступила в отношения с Марком Соланом Эрика Дэйна. Однако, самым запоминающимся и бурным было ее увлечение Аризоной (Джессика Кэпшоу), с которой они весьма тепло, если не любовно, попрощаются в финале.

Рамирес одна из многих актеров «Анатомии страсти», чьи контракты заканчиваются в этом сезоне, так мы может потерять Чандру Уилсон, Джеймсы Пикенса младшего, и Кевина МакКида, Джастин Чемберс заявил, что вернется к работе над шоу.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS