«Куртизанки» готовят летнюю премьеру

(Опубликовано 2018-04-29 22:55:46, 79 просмотров)

«Куртизанки» готовят летнюю премьеруHulu назначили 11 июля датой премьеры второго сезона своей провокационной исторической драмы «Куртизанки» («Harlots»). Новый сезон начнется с двух эпизодов подряд одним вечером, а далее будет выходить стандартно по серии в неделю.

Новый сезон «Куртизанок» углубится во вражду, соперничество, предательства и связи между персонажами. Лив Тайлер станет новой участницей основного актерского состава сезона.

Напомним, что проект основан на историях жизней реальных женщин, работавших в столь неоднозначной сфере публичных домов и одновременно борющихся за независимость. Действие происходит в XVIII веке в Георгианском Лондоне, в центре сюжета – семья Уэллс, где глава семейства – мать Маргарет (Саманта Мортон) – владелица доходного дома. Необычный и опасный поворот события принимают, когда ее дочь Шарлотта (Джессика Браун Финдли) начинает работать на ее заклятую конкурентку Лидию Куигли (Лесли Мэнвилль), после этого их и без того напряженные отношения и конкуренция обостряются вдвойне. В то же время Шарлотт привлекает богатую социалистку леди Фиц (Лив Тайлер) к заговору против Лидии.

Похожие публикации:

К списку новостей