«Миллиарды» продлен на 4 сезон

(Опубликовано 2018-05-02 09:06:35, 90 просмотров)

«Миллиарды» продлен на 4 сезонShowtime заказали продление на четвертый сезон своего хита «Миллиарды» («Billions») с Полом Джаматти и Дэмиеном Льюисом.

Проект продолжает быть сильным игроком телеканала, премьера третьего сезона состоялась 25 марта и побила все рекорды рейтингов, которые стали на 23% выше по сравнению с прошлым годом. На данный момент «Миллиарды» стоят на второй позиции в топе Showtime, уступая по популярности только «Чужому среди своих».

В третьем сезоне Чак Роудс (Джаматти) и Бобби Аксельрод (Льюис) оказываются в совершенно неожиданной позиции. Они все еще намерены уничтожить друг друга, но, кроме этого, вынуждены бороться за собственное выживание против новых врагов и властных противников. Венди Роудс (Мэгги Сифф), жена Чака, оказывается в опасной для нее позиции, которая в конце концов приводит ее к решению, которое может навсегда изменить ход всей ее жизни.

В сериале также снимаются Малин Экерман, Тоби Леонард Мур, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад, Асия Кейл Диллон и Джеффри деМанн.

Похожие публикации:

К списку новостей