Мишель Монаган сыграет главную женскую роль в «Мессии»

(Опубликовано 2018-05-06 13:16:06, 98 просмотров)

Мишель Монаган сыграет главную женскую роль в «Мессии»В прошлом звезда «Настоящего детектива» и «Пути» Мишель Монаган получила главную женскую роль в драме Netflix «Мессия» («Messiah») с Мехди Дехби от продюсеров Марка Барнетта и Рома Дауни.

Проект создает Майкл ПетрониВоровка книг») и характеризует его, как современный политический триллер, посвященный реакции мира на появление Аль Масиха (Дехби), который приходит с Ближнего Востока и заявляет, что был послан Богом и собирает вокруг себя последователей. На самом ли деле он тот, за кого себя выдает, или же он опасный мошенник, стремящийся нарушить геополитический порядок в мире, создавая всеобщий хаос и обманывая миллионы людей, используя средства массовой информации? Создатели с данным проектом призывают задуматься зрителей о том, кто мы есть и во что мы верим.

Монаган сыграет Еву Геллар, специалиста американской разведки, которой ее знания и многолетний опыт должны помочь в сложившейся ситуации с Аль Масихом, чье влияние на население растет с каждым днем. Умная, упрямая и намеренная во что бы то ни стало доказать свою правоту, Ева отправляется в прямом смысле на край света, чтобы выяснить правду об этом загадочном человеке, однако, по пути она должна также открыть для себя свои собственные моральные принципы.

Похожие публикации:

К списку новостей