Из «Места, что домом зовётся» в «Чужестранку»

(Опубликовано 2016-08-30 10:58:30, 151 просмотр)

Из «Места, что домом зовётся» в «Чужестранку»Создатели «Чужестранки»/«Outlander» нашли своего лорда Джона Грея. Выходец из проекта «Место, что домом зовётся» Дэвид Берри получил роль в третьем сезоне исторической саги Starz о путешествиях во времени от Рональда Ди Мура и Sony Pictures TV.

Лорд Джон Грей верный и достойный подданный Британии, обладающий обостренным чувством семейного долга и ценностей, а также строгими моральными исключительно положительными принципами. Он по-мальчишески красив и воспитан, как истинный джентльмен. Однако, скандальная история из его прошлого превратил лорда Джона в того, кто властвует только лишь над заброшенной тюрьмой в Северной Шотландии.

Третий сезон исторической драмы начнется в эфире в 2017 году и будет основан на третей из восьми книг «Чужестранки» Дианы Габалдон. Действие начнется сразу после того, как Клэр (Катрина Балф) отправляется в путешествие, чтобы попасть обратно в 1948 год. Теперь, будучи беременной, ей нужно разобраться с внезапным возвращением и браком с первым мужем Френком (Тобайас Мензис). Тем временем в восемнадцатом веке Джейми (Сэм Хьюэн) страдает от последствий последней схватки в исторической битве при Каллодене также, как и от потери Клэр.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS