Гильермо дель Торо создаст хоррор-антологию для Netflix

(Опубликовано 2018-05-20 11:18:56, 151 просмотр)

Гильермо дель Торо создаст хоррор-антологию для NetflixГильермо дель Торо, создатель «Охотников на троллей» от Netflix и DreamWorks, продолжает свое сотрудничество с глобальной сетью и теперь создает для них оригинальную хоррор-антологию «10 после полуночи» («10 After Midnight»).

Сериал будет представлять из себя серию изощренных и ужасающих историй, продюсируемых и режиссируемых самыми именитыми и оскароносными представителями киноиндустрии.

Сценарист и режиссер «Формы воды» дель Торо выступает автором проекта и напишет сценарии некоторых эпизодов, а также сам лично подберет команду их самых именитых коллег, для воплощения в жизнь жутких историй.

Хоррор-проект является продолжением сотрудничества Дель Торо с Netflix, мультипликационные «Охотники на Троллей» возвращаются 25 мая уже на третий заключительный сезон, проект уже был отмечен критиками и премией Эмми.

Второй же проект «Форма воды» под руководством Дель Того получил в этом году 4 премии Оскар.

Ранее трижды был отмечен Оскаром его фильм «Лабиринт Фавна» (2006), также в его резюме «Блэйд II» (2002), «Хэллбой» (2004) «Хэллбой II: Золотая армия» (2008) и «Тихоокеанский рубеж» (2013).

Похожие публикации:

К списку новостей