«Побег из тюрьмы Клинтона»: Бенисио дель Торо и Патрисия Аркетт

(Опубликовано 2017-05-09 18:00:14, 179 просмотров)

«Побег из тюрьмы Клинтона»: Бенисио дель Торо и Патрисия АркеттShowtime находятся на этапе завершения сделки по приобретению проекта Бена Стиллера «Побег из тюрьмы Клинтона» («Escape At Clinton Correctional»), где главные роли должны исполнить обладатели оскароносные Бенисио дель Торо и Патрисия Аркетт. Стиллер выступает исполнительным продюсером и собирается режиссировать все восемь эпизодов проекта. Говорят, что дель Торо и Аркетт все еще на этапе переговоров, но готовы подписать контракты.

Сценарий проекта, созданный Бреттом Джонсоном («Безумцы») и Майклом Толкином («Игрок»), основан на истории побега из Нью-Йоркской тюрьмы летом 2015 года, который повлек за собой повсеместную охоту за беглецами убийцами Ричардом Мэттом и Дэвидом Суетом. Совершить побег парочке помогла одна из работниц исправительного учреждения, которая оказалась замешана в сексуальной связи с обоими заключенными.

Дель Торо сыграет сбежавшего убийцу Мэтта, а Аркетт отведена роль замужней тюремной работницы Тилли Митчелл, ставшей жертвой коварного плана заключенных.

Джонсон и Толкин уже работали совместно над оригинальным проектом Showtime «Рэй Донован». Среди других продюсеров проекта Брайан Зуриф («Стив Джобс», «Рэй Донован»), трижды номинант на премию Оскар Майкл Де Лука («Социальная сеть», «50 оттенков серого»).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS