«Дом духов» Изабель Аллиенде экранизируют для ТВ Hulu

(Опубликовано 2018-05-25 00:17:08, 126 просмотров)

«Дом духов» Изабель Аллиенде экранизируют для ТВ HuluHulu намерены приобрести адаптацию популярного романа Изабель Аллиенде «Дом духов» («The House of the Spirits»). FilmNation Entertainment в жаркой борьбе приобрели права на экранизацию книги, сама Аллиенде выступит продюсером проекта. На данный момент идет поиск подходящего автора сценария адаптации и режиссера.

«Дом духов» рассказывает о взлетах, падениях, счастье и трагедиях трех поколений семьи Труэба. Дебютный роман Аллиенде был опубликован в 1982 году и мгновенно получил восторженные отзывы критиков. Мировой коммерческий успех постиг книгу, которая была опубликована на 35 языках и продана в количестве 70 миллионов экземпляров по всему миру. В 1993 году роман послужил базой для экранизации под режиссурой датчанина Билли Огаста, в звездном актерском составе были имена Джереми Айронса, Мэрил Стрип, Вайноны Райдер, Гленна Клоуса и Антонио Бандераса.

Предполагается, что проект встанет в ряд с другими суперхитами адаптациями Hulu «Рассказ служанки», «Призрачная башня» и «Касл-Рок».

Похожие публикации:

К списку новостей