Японский бизнес семьи напрокат вдохновил новый сериал

(Опубликовано 2018-05-26 16:39:37, 156 просмотров)

Японский бизнес семьи напрокат вдохновил новый сериалAnonymous Content, Paramount Television и Condé Nast Entertainment объединяются для совместной работы над созданием проекта, вдохновленного статьей Елиф Батуман, опубликованной в Нью-Йоркере 30 апреля, и посвященной развивающемуся в Японии бизнесу родственников напрокат.

Сериал возьмет за центральную идею реальный факт существования и развития такого бизнеса в Японии, когда люди, не имеющие семьи и родных, могут обратиться в специализированные агентства и нанять себе супругу, родителей, детей и других необходимых им членов семьи. В результате же отношения в такой семье становятся более реалистичными, чем можно было бы предположить.

На данный момент студии находятся в поисках автора сценария для проекта.

Батуман стала финалисткой конкурса на Пулицеровскую премию в области художественной литературы. Будучи автором статей для Нью-Йоркера c 2010 года, она также является автором романа «Идиот» 2017 года и мемуаров «Одержимые: приключения с русской литературой и теми, кто ее читает», которые также вышли в финал многих литературных конкурсов.

Похожие публикации:

К списку новостей