NBC расскажет все о больнице Бэлвью

(Опубликовано 2018-01-16 13:55:36, 177 просмотров)

NBC расскажет все о больнице БэлвьюNBC заказали пилот пока еще безымянной медицинской драмы о больнице Бэлвью от Дэвида Шульнера и Питера Хортона. Сценарий проекта, пока известного как «Бэлвью», был написан Шульнером, продюсирует его доктор Эрик Мангеймер, в прошлом заведующий больницей Бэлвью и автор мемуаров «12 пациентов: жизнь и смерть в больнице Бэлвью», которые и вдохновили авторов на создание сериала.

Главным персонажем драмы выступит новый заведующий больницей Бэлвью, чей уникальный подход и приоритет заботы о больных нарушает привычный ход вещей в функционировании больницы. Больницы Бэлвью, расположенная на Манхэттене в Нью-Йорке, является единственным медицинским учреждением в мире, способным лечить пациентов с вирусом Эбола, заключенных, направленных с острова-тюрьмы Райкерс и самого президента Соединенных Штатов под одной крышей.

Ранее Шульнер создал другую медицинскую драму «Не навреди» для NBC. Кроме того, он работал над драмой «Травма» и не так давно продюсировал «Изумрудный город».

Похожие публикации:

К списку новостей