Новая документальная экранизация History «Грант»

(Опубликовано 2018-05-31 13:41:47, 58 просмотров)

Новая документальная экранизация History «Грант»Телеканал History заказали документальный сериал из 6 эпизодов «Грант» («Grant»), основанный на биографии-бестселлере Улисса С. Гранта от обладателя Пулицеровской премии Рона Чернова. Проект будет продюсировать компания Леонардо ДиКаприо Appian Way Productions в содействии с RadicalMedia с Lionsgate Television.

Проект готовится как часть большой сделки по приобретению прав на экранизацию биографии-бестселлера Чернова для большого экрана, которую должен создать Стивен Спилберг, а сам ДиКаприо сыграть роль Гранта.

Сериал будет рассматривать жизнь Гранта в смутные времена истории в период Гражданской войны и Реконструкции. Грант известен тем, что сыграл важную роль в качестве полководца армии США во время гражданской войны, а с 4 марта 1869 по 4 марта 1877 выполнял роль восемнадцатого президента США. Однако, о его молодости известно мало, о его учебе в Вест-Пойнт, службе в армии во времена мексиканской войны с другими.

Пребывание на посту президента Гранта было скандальным, его много критиковали и обвиняли в пьянстве, однако, всегда признавали его как талантливого военного стратега и предводителя в Мировой войне. Однако, главной задачей его пребывания на посту руководителя страны был Геркулесов труд воссоединения Севера и Юга, одним из самых неожиданных и отважных действием Гранта была защита 4 миллионов освобожденных рабов, которые стали гражданами США и получили право голоса. Когда Грант покинул президентский пост, он отправился в путешествие по миру, надеясь, что за это время американцы забудут скандал времен его правления, а также обсуждал возможность публикации своих мемуаров со своим другом и известным романистом Марком Твеном.

Похожие публикации:

К списку новостей