На носу премьера спиноффа «Мыслить как преступник»

(Опубликовано 2016-01-14 08:48:02, 413 просмотров)

На носу премьера спиноффа «Мыслить как преступник»Настало время узнать чуть больше о франшизе криминального сериала CBS «Мыслить как преступник» с расширением «Beyond Borders», под чутким руководством режиссера Эрики Мессер новая команда профайлеров будет расследовать дела американских граждан, попавших в беду за границей.

В новом проекте Гэри Синиз сыграет роль Джека Гарретта, главы команды ФБР, чья основная задача решать проблемы американцев, оказавшихся в дали от родины.

Эрика Мессер рассказывает, что команда, разработавшая спинофф мега-популярного сериала ничуть не уступает оригинальной, изощренный ум сценаристов и талантливая актерская команда обещают отличные проект, который, возможно, будет столь же успешным, как и его «папа».

Первый эпизод «Мыслить как преступник: пересекая границы» раскрывает историю девушек, отправившихся в Таиланд на волонтерскую работу на ферме, такие программы вошли в моду с 70х годов прошлого века. И, судя по всему, в райском королевстве все сложилось не так сказочно, как предполагалось, и теперь девушки нуждаются в помощи специальной команды ФБР.

Еще один из эпизодов посвящен семье, отправившейся на отдых в Мексику, где супруга пропадает без вести, а позже полиция находит ее труп, подозрения падают на мужа, который пытается доказать свою непричастность. Сценаристы признаются, что история вполне реалистична в случае Мексики, ее даже не нужно придумывать.

Другой эпизод перенесет наc в Японию, Токио, где команда возьмется за дело, связанное с печально известным Лесом самоубийц. Этот эпизод раскроет особенности японской культуры, где суицид настоящий бич общества, а Лес самоубийц идеальное место. По меньшей мере трое американцев уходят в нем из жизни ежегодно, однако, в случае «Мыслить как преступник: пересекая границы» речь идет о трех американцах за неделю.

Премьера долгожданного проекта состоится 16 марта.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS