Ума Турман в новой мистической драме Netflix

(Опубликовано 2018-05-31 23:00:48, 189 просмотров)

Ума Турман в новой мистической драме Netflix Ума Турман сыграет одну из главных ролей в новой сверхъестественной драме Netflix «Чемберс» («Chambers») от Стивена Гагэна. Проект будет состоять из 10 эпизодов, автором сценария и режиссером выступит Ли Рэйчел.

«Чемберс» рассказывает историю выжившей после сердечного приступа девушки, которую спасла пересадка сердца, после восстановления она становится одержимой тайной, окружающей личность человека, чье сердце спасло ее жизнь. Однако, чем ближе она подбирается к истине о внезапной смерти своего донора, тем больше начинает перенимать некоторые из черт покойного, а некоторые из них весьма и весьма не безопасные и дружелюбные.

Турман сыграет роль Ненси, матери покойного донора, у которой завязываются сомнительные отношения с девушкой, получившей сердце ее дочери, а со временем она понимает, что ее дочь, возможно, не так уж и мертва.

Среди проектов оскароносной Турман для телевидения комедия «Типа моя жена», драма «Пощечина», а также музыкальная драма «Успех», в результате участия в которой она была номинирована на премию Эмми.

Похожие публикации:

К списку новостей