Актерский состав «Ханны» придет из «Убийства»

(Опубликовано 2018-02-11 07:21:05, 253 просмотра)

Актерский состав «Ханны» придет из «Убийства»Бывшие звезды сериала «Убийство» Мирей Энос и Юэль Киннаман снова воссоединяются для работы над новым проектом, эти двое в компании с Эсме Крид-МайлзТемная река», «Мистер одиночество») получили роли в драме «Ханна» («Hanna») Amazon на основе известного фильма 2011 года.

Один из авторов картины Дэвид Фарр написал сценарий новой адаптации, режиссером которой выступит Сара Адина Смит («Легион», «Комната 104»). Семки проекта начнутся в марте и будут проходить в Венгрии, Словакии, Испании и Великоритании.

«Ханна» расскажет историю необычной молодой девушки (Крид-Майлз), которая находится в поисках правды о своем прошлом, а тем временем, ее беспрестанно преследует охотящийся на нее агент ЦРУ.

Киннаман воплотит образ отца Ханны Эрика, ожесточившегося, верного лишь своей интуиции, бескомпромиссного солдата и наемника, который последние 15 лет воспитывал свою дочь в отдаленных лесах северной Польши. Будучи изолированным от мира, для ее же безопасности, он воспитал дочь настоящим бойцом, научил всем способам выживания, однако, однажды у нее появляется желание вырваться из безопасного, но такого маленького рая, который создал отец.

Энос предстоит сыграть профессионального и безжалостного агента ЦРУ Мариссу, однако, под внешне холодным образом она таит секрет, который не прекращает преследовать ее. Появление Ханны и ее отца Эрика угрожает раскрыть страшный секрет, который она так упорно скрывала многие годы.

Похожие публикации:

К списку новостей