Роман «Чужая дочь» экранизируют в виде сериала

(Опубликовано 2018-06-02 19:45:35, 160 просмотров)

Роман «Чужая дочь» экранизируют в виде сериалаArgent Pictures приобрели права на теле и кино-экранизацию готовящегося к выходу романа Реи Фрэй «Чужая дочь» («Not Her Daughter»), это история похищенного ребенка, чья родная мать не уверена, хочет ли она вернуть свою дочь. Книга появится на прилавках в августе этого года.

Главные персонажи романа – две женщины, одна из них несчастливая и не совсем психически здоровая мать, другая – успешная бизнеследи с разбитым сердцем, которая становится похитительницей. Обе женщины живут, задаваясь вопросом, что же им на самом деле нужно от жизни, а тем временем решается будущее маленькой девочки.

Как говорят создатели, правда в том, что эта история обращается ко многим женщинам современного общества, к их ожиданиям от материнства и реальности, с которой они сталкиваются, став матерями. Автор романа признается, что хотела написать о реальных не идеальных женщинах, неуверенных, потеряших ориентиры, любящих своих детей, но, тем не менее, разочаровывающих их, способных вытащить на свет самое худшее в своих близких, и все это закручивается вокруг такого страшного события, как похищение ребенка. В итоге читатель задается вопросом, так ли плохо похищение, когда его финальная цель – спасение ребенка.

Похожие публикации:

К списку новостей