«Подозреваемый» Мэг Гардинер станет сериалом

(Опубликовано 2017-04-12 15:07:51, 414 просмотров)

«Подозреваемый» Мэг Гардинер станет сериаломCBS Television Studios в ходе аукциона приобрели права на теле-адаптацию готовящейся к выходу книги Мэг Гардинер «Подозреваемый» («UNSUB»). Роман первый из серии, книга выйдет на прилавки магазинов 27 июня, вторая книга серии уже написала и будет опубликована в начале следующего года.

Сериал создадут Карл Беверли и Сара Тимберман, которые ранее работали над «Правосудием», «Мастерами секса» и «Незабываемым». Сама автор, проведшая многие годы за исследованием известных историй расследований громких преступлений, также выступит в качестве продюсера.

Триллер рассказывает о женщине детективе, которая идет по следу известного серийного убийцы (события вдохновлены до сих пор не раскрытым делом Зодиака), когда он прерывает затянувшуюся паузу в ряду своих жестоких преступлений и снова начинает убивать. Девушка выросла, глядя на отца, который уничтожал себя и свою семью, пока гонялся за убийцами, теперь же она стала жертвой того же внутреннего демона. Ее работа привлекает внимание ФБР и их специального отдела поведенческого анализа, куда ее приглашают продолжить ее дело охоты на плохих парней, но девушку по прежнему терзает идея поймать того, кого не удалось настигнуть ее отцу.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS