Эван Джогия возглавит новую комедию Starz

(Опубликовано 2018-06-08 11:58:55, 229 просмотров)

Эван Джогия возглавит новую комедию StarzЭван Джогия («Тут», «Призрачные войны») получил главную роль в комедии Starz «А теперь апокалипсис» («Now Apocalypse») от Грега Араки и Стивена Содерберга. На ролях его друзей к проекту присоединятся Келли Бергланд, Бо Мирчофф и Роксана Мескида.

Араки написал сценарий в соавторстве с автором колонки о сексе Vogue.com Карли Скиортино. 10 эпизодов «А теперь апокалипсис» рассказывает о главном герое Улиссе (Джогия) и его друзьях Карли (Бергланд), Форде (Мирчофф) и Северин (Мескида), которые живут в Лос-Анджелесе и каждый преследует свою цель, кто-то ищет любви, кто-то секса, а кто-то славы.

Улисс приехал в Лос-Анджелес недавно и пытается найти свое место в жизни. Улисс признает, что его всегда и притягивало и пугало неизвестное, а также его преследуют ночные кошмары. Карли лучшая подруга Улисса, мечтающая стать актрисой, Форд поодающий надежды сценарист и сосед по комнате Улисса, а Северин француженка по происхождению и уверенная в себе и прагматичная астробиолог.

Похожие публикации:

К списку новостей