Джейсон Катимс создает драму о миссии на Марс для Netflix

(Опубликовано 2018-06-12 13:37:04, 120 просмотров)

Джейсон Катимс создает драму о миссии на Марс для NetflixNetflix заказали 10 эпизодов драмы «Вдали» («Away») от сценариста Эндрю Хиндеракера, Джейсона Катимса («Огни ночной пятницы», «Родители») и Мэтта Ривза.

Проект по сценарию Хиндеракера отдаленно вдохновлен одноименной статьей в Esquire, написанной Крисом Джонсом, его характеризуют, как эпическую историю любви и потрясающий рассказ о жизни в процессе осуществления одного из самых амбициозных проектов человечества – полете на Марс.

Главная героиня истории – американский астронавт Эмма Грин, которая должна оставить мужа и дочь-подростка, чтобы присоединиться к интернациональной команде космической миссии, которой предстоит длиться год. Это сериал о надежде, человечности и о том, как мы нуждаемся друг в друге, чтобы достигать своих, казалось бы, неосуществимых целей.

Над проектом уже работают в Netflix более полугода, сейчас идут переговоры о назначении шоураннера. Хиндеракер ранее уже работал с Катимсом над «Чистым гением» CBS и «Путем» Hulu.

Похожие публикации:

К списку новостей