Hulu отказались от продления космического проекта «Первые»

(Опубликовано 2019-01-20 13:14:59, 69 просмотров)

Hulu отказались от продления космического проекта «Первые»История Бо Уиллимона о покорении космоса «Первые» («The First») с Шоном Пенном не получит продолжения. Hulu приняли решение не продлять проект, который был по умолчанию заказан на полный сезон в 2017 году.

Проект по сценарию Уиллимона и под продюсированием его партнера Джордана Тапписа «Первые» рассказывал зрителям историю первой космической экспедиции на Марс, о трудностях первых шагов в космической колонизации, но также и о личных жизнях космонавтов, об их семьях и любимых, а также о команде коллег, работающих на Земле из Центра управления полетами.

Это история о человеческом духе, а также о нашем неудержимом неконтролируемом стремлении познать неизведанное и открыть новые горизонты, о людях, в первыми в истории человечества делающих шаги в познании космоса, но кроме того, это история о жертвах эмоциональных, психологических и физических, которые вынуждены приносить эти герои в процессе достижения своей цели. История о том, как обычные люди объединяются вместе, чтобы преодолеть все трудности и препятствия на пути к неизведанному.

В сериале снялись Наташа МакЭлхон, ЛизГей Гамильтон, Кейко Аджена и Ханна Уэр.

Похожие публикации:

К списку новостей