Райен Мерфи о деталях 8 сезона «Американской истории ужасов»

(Опубликовано 2018-06-16 18:29:38, 392 просмотра)

Райен Мерфи о деталях 8 сезона «Американской истории ужасов»Чуть ранее Райен Мерфи дразнил поклонников антологии «Американская история ужасов» («American Horror Story») намеками на то, что действие следующего сезона развернется в недалеком будущем, а теперь создатель проекта, четырежды получившего премию Эмми, объявил, что в 8 сезоне проекта сойдутся первый сезон “Дом-убийца” и третий “Шабаш”.

Действие первого сезона антологии развернулось в доме с приведениями в Лос-Анджелесе, тогда как действие третьего перенесло нас в пансионат для юных ведьм в Новом Орлеане.

В связи с этой новостью Райен Мерфи сообщил, что Сара Полсон, Эван Питерс и Кэти Бэйтс возвращаются в 8 сезоне, Полсон играла медиума Билли Дин Говард в первом и пятом («Отель») сезонах проекта, а в «Шабаше» она исполняла роль главы пансионата Мисс Робишо Корделии Фокс. Питерс же исполнил роль смертоносного подростка Тэйта Лэнгдона в «Доме-убийце» и председателя студенческого братства Кайла Спенсера в «Шабаше». Бэйтс впервые присоединилась к проекту в «Шабаше» в роли мадам Дельфин ЛаЛори, серийной убийцы, которая истязала и убивала своих чернокожих рабов.

Похожие публикации:

К списку новостей