«Американская история ужасов»: сезоны 7, 8, 9

(Опубликовано 2017-01-13 10:39:07, 126 просмотров)

«Американская история ужасов»: сезона 7, 8, 9А пока начинаются съемки 7 сезона хита FX «Американская история ужасов» («American Horror Story»), телеканал объявил о продлении своего революционного проекта антологии еще на два сезона, 8 и 9 соответственно.

Райен Мерфи, отец «Американской истории ужасов» рассказал, что в 7 сезоне мы гарантированно увидим Сару Полсон и Эвана Питерса. Кроме того, создатели признались, что сюжет седьмого сезона будет окутан тайной до последнего, как это было с «Роаноком», для которого было создано несколько тизеров-обманок, призванных запутать зрителей. Тем не менее, создатели уже начали интриговать, заявляя, что некоторые из «лишних» тизеров «Роанока» могут быть реальными к следующему сезону. И если некоторые из тех, кто работает над проектом, имеют представление о том, что ждет в 7 сезоне, то о содержании 8 и 9 сезонов не известно ровным счетом ничего.

Такое раннее решение о продлении не слишком удивительно, напомним, что франшиза «Американской истории ужасов» заработала 15 премий Эмми, а финал последнего сезона «Роанок» собрал 2.45 миллионов зрителей, на 10% больше, чем предыдущий сезон «Отель».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS