«Хранители» набирают актерский состав

(Опубликовано 2018-06-30 19:19:33, 141 просмотр)

«Хранители» набирают актерский состав«Хранители» («Watchmen») Деймона Линделофа набирают конкурентный актерский состав, во главу которого встал обладатель премии Оскар Джереми Айронс.

К нему присоединились Реджина Кинг («Оставленные»), Дон Джонсон («Полиция Майами: Отдел нравов»), Тим Блэйк Нельсон, Луис Гроссетт младший («Корни»), Аделаида Клеменс («Ошибки прошлого»), Эндрю Говард («Хэтфилды и МакКои»), Йайа Абдул-Матин II, Сара Викерс («Эндевор», «Алиенист»), Том Мисон («Сонная лощина»), Франсис Фишер («Титаник»), Джейкоб Минг-Трент.

Действие проекта разворачивается в альтернативной реальности, где супергерои считаются преступниками вне закона, «Хранители» в виде сериала объединят в себе ностальгию по оригинальным комиксам, послужившим основой для истории, и в то же время попытаются создать свою собственную историю и реальность.

Линделоф сразу заявил, что 12 выпусков комиксов «Хранителей» буду являться лишь вдохновением для создания сериала, который фактически не будет экранизаций, а совершенно оригинальной новой историей, разворачивающейся в той же вселенной.

Похожие публикации:

К списку новостей