И снова грядет зомби-апокалипсис с «Черным летом»

(Опубликовано 2018-07-20 09:46:18, 214 просмотров)

И снова грядет зомби-апокалипсис с «Черным летом» Netflix заказали восемь эпизодов новой зомби-драмы «Черное лето» («Black Summer»), в которой сыграет участница «Сердца Дикси» Джейми Кинг. Проект готовят создатель «Нации Z» Карл Шафер и со-продюсер зомбо-апокалиптической драмы Syfy Джон Хайамс.

Сработавшаяся парочка будут со-шоураннерами «Черного лета», где Кинг сыграет мать, отлученную от дочери, она пускается в ужасающий путь с целью найти и воссоединиться с ней и не остановится не перед чем. Прибившись к небольшой группе спасшихся американцев, она должна быть сильной в этом новом жестоком мире и принимать жесткие решения в ходе этого постоянно грозящего смертью лета зомби-апокалипсиса.

Напомним, что аналогичное детище Шафера «Нация Z» уже на подходя с пятым сезоном на Syfy. Ранее он работал также над «Эврикой», «Говорящей с призраками» и «Мертвой зоной».

Кинг только что снялась в полнометражной черной комедии «Стерва», в ее резюме также такие фильмы, как «Город грехов» и «День матери».

Похожие публикации:

К списку новостей