Прощаемся с «Нацией Z» и «Миднайт, Техас»

(Опубликовано 2018-12-29 08:16:10, 212 просмотров)

Прощаемся с «Нацией Z» и «Миднайт, Техас»SyFy отменили зомби-драму «Нация Z» («Z Nation»), пятый сезон проекта станет завершающим.

В центре сюжета – команда выживших в зомби-апокалипсисе, которые ведут охоту на единственного человека, у которого присутствует иммунитет к вирусу, чтобы доставить его в лабораторию единственного Центра по контролю эпидемии, расположенного в Калифорнии.

Премьера шоу состоялась в 2014 году. Параллельно Netflix уже заказали 8 эпизодов приквела к сериалу «Черное лето» («Black Summer»), где в центре событий будет мать, разыскивающая свою дочь после вспышки зомби-эпидемии.

NBC отменили «Миднайт, Техас» («Midnight, Texas»), основанный на романах Чарли Харриса, после двух сезонов.

Действие разворачивается в удаленном городке в штате Техас, где все не то, чем кажется на первый взгляд. Быть нормальный в Миднайте – странно, только аутсайдеры вписываются в население этого городка, куда они и стекаются, чтобы найти свою тихую гавань и спрятаться от окружающего мира.

«Миднайт, Техас» стартовал в межсезонье с 10 эпизодов в 2017 году и стал самым рейтинговым новым сериалом лета. Проект был продлен на второй сезон и перемещен в осеннюю программу, а также сменил режиссера, исполнительных продюсеров и потерял двоих актеров Сару Рамос и Юла Васкеса из основного состава.

Похожие публикации:

К списку новостей