«Старгерл» присоединится к компании героев DC

(Опубликовано 2018-07-24 07:25:17, 84 просмотра)

«Старгерл» присоединится к компании героев DCДжефф Джонс, Грег Берланти и Сара Шечтер объединят усилия для совместного создания нового проекта по вселенной DC «Старгерл» («Stargirl»). Проект станет шестым по счету из ожившей вселенной супергероев DC. Предполагается, что 13 эпизодов супергеройской драмы о Кортни Уитмор выйдут в эфир в 2019 году.

Джефф Джонс рассказал, что прототипом и вдохновением для создания Старгерл в 1999 году стала его погибшая сестра. По сюжету нового сериала студентка Кортни Уитмор объединяется с Американской Лигой Справедливости, чтобы противостоять злодеям из прошлого и настоящего. Звездный пояс дает Кортни множество способностей включая, владение боевыми искусствами, повышенную силу, гибкость, создание энергетических взрывов в виде звезд и неуязвимость. С помощью своего Космического Жезла, она может летать, стрелять космической энергией, создавать энергетические конструкции и создавать защитное силовое поле.

Сейчас у Грега Берланти находится в работе еще два комикс-проекта по вселенной DC «Титаны» и «Роковой патруль». Заказ «Старгерл» выводит портфолио Берланти на рекордную отметку в 15 экшн-сериалов по мотивам комиксов.

Персонаж Старгёрл появлялся ранее в «Тайнах Смолвиля», роль исполнила Бриттни Ирвин, там в эпизоде «Абсолютная Справедливость» она появляется вместе с другими участниками Общества Справедливости Америки, а позже в эпизоде «Икар» и «Пророчество». В «Легендах завтрашнего дня» роль Старгерл также появлялась во втором сезоне в качестве участника Общества Справедливости Америки, там роль исполнила Сара Грей.

Похожие публикации:

К списку новостей