«Черная молния» перейдет к CW

(Опубликовано 2017-02-03 12:53:10, 114 просмотров)

«Черная молния» перейдет к CWПроект «Черная молния» («Black lightening»), основанный на персонаже комиксов DC, изначально заказанный Fox, вероятнее всего, переберется и пополнит коллекцию эфира the CW. Сериал готовит небезызвестный мастер оживления вселенной Грег Берланти в компании и создателем «Игры разведок» и «Быть Мэри Джейн» Маро Брок Экил и ее супругом Салимом Экилом. Сейчас все находится на стадии переговоров, но шанс того, что проект перейдет к the CW и будет заказан в эфир очень высок.

Представители Fox решили, что вместе с «Готэмом», «Люцифером», уже заказанными пилотами «Людей Икс» и «Переходом» эфир уже забит по горло супергеройскими и фантастическими драмами и решили отказаться от пополнения данной категории. В то же время для The CW такого жанра никогда не бывает слишком много, они уже приютили у себя «Ривердейл», который изначально готовился для Fox и «Супердевушку», которую заказывали CBS. Таким образом ,сейчас the CW является домом для четырех сериалов на базе комиксов DC: «Супердевушка», «Стрела», «Флэш», «Легенды завтрашнего дня», которые также создал Берланти, «Черная молния» отлично впишется в их компанию.

Сериал, основанный на персонаже Джефферсона Пирса, некогда созданном Тони Изабелла и Тревором Вон Иденом, расскажет историю Пирса. Он давно сделал свой выбор, он убрал в кладовку костюм супергероя и свою тайную личность много лет назад и принял решение жить нормальной жизнью. Однако, когда его дочь блестящую студентку, одержимую жаждой справедливости, втягивают в местную банду, он вынужден вернуться в бой в качестве легендарного супергероя Черной молнии.

Впервые Пирс появился на свет на страницах комиксов в 1977 году, став первым чернокожим супергероем. По истории вселенной DC обе дочери Пирса впоследствии пошли тем же путем, Анисса Пирс стала Громом и присоединилась к Отверженным, а Дженнифер Пирс, известная как Молния, стала частью Американской Лиги Справедливости.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS