Сколько осталось «Американской истории ужасов»

(Опубликовано 2018-08-06 20:27:58, 172 просмотра)

Сколько осталось «Американской истории ужасов»Создатели «Американской истории ужасов» («American Horror Story») уже готовят свои 8 и 9 сезоны, а теперь команде добавили еще простора для фантазии, объявив о продлении хитовой антологии Райена Мерфи на десятый сезон.

На вопрос, станет ли 10 сезон проекта заключительным, представители телеканала отвечают, что вовсе не намерены хоронить антологию ужасов Райена Мерфи и все будет зависеть от желания и вдохновения на новые безумные и холодящие кровь истории самого Мерфи и его постоянных помощников.

Напомним, что франшиза «Американской истории ужасов» от Мерфи и Брэда Фальчука, продюсируемая компанией 20th Century Fox TV, заполучила в разное время и различных номинациях в общей сложности 15 премий Эмми и продолжает оставаться одним из самых рейтинговых проектов FX за всю историю; среди аудитории от 18 до 34 лет проект стоит на 12 строчке из 15 самых популярных проектов FX. Каждый из сезонов антологии входит в пятерку самых рейтинговых проектов кабельного телевидения среди аудитории 18-49 лет в тот год, в который выходил.

Премьера восьмого сезона «Американской истории ужасов: Апокалипсис» состоится 12 сентября.

Похожие публикации:

К списку новостей