Новые участницы «Клуба первых жен»

(Опубликовано 2018-08-07 07:50:51, 54 просмотра)

Новые участницы «Клуба первых жен»Обладательница музыкальной премии Грэмми и актриса Джилл Скотт («Зачем мы женимся», «Выдача багажа») и юмористка Мишель Бюто («Брод Сити», «Кей и Пил»), воплотят две из трех главных ролей в перерождении драмеди «Клуб первых жен» («First Wives Club») от Paramount Network, основой для проекта послужила популярная комедия 1996 года с Дайан Китинг, Бетт Мидлер и Голди Хоун. 10 эпизодов проекта создаст автор комедии «Улетные девочки» Трэйси Оливер.

Как и оригинальный фильм, проект перенесет нас в Нью-Йорк и расскажет историю трех подруг Ари, Бри (Бюто) и Хэйзел (Скотт), которые сближаются снова, пережив разводы и находят в друг друге силы пережить тяжелое время и вдохновение для осуществления маленькой мести.

Хэйзел некогда шикарная звезда в мире музыки, популярность которой угасла, поселив в ней сомнения в себе и своем таланте. На деле же она обладает невероятным талантом и убийственный голосом, который на протяжении многих лет держал в узде ее продюсер и по совместительству муж Шон. Когда Хэйзел узнает, что он не хранил ей верность ни в браке ни в делах, она полна решимости возместить себе утраченную популярность и гордость.

Бри Бюто всегда занятая мама и врач, которая годами не знала отдыха. Верность и преданность для нее на первом месте, узнав об измене мужа она чувствует себя преданной и не готова простить предательство. С помощью подруг Хэйзел и Ари она начинает высвобождать свою сексуальную энергию и выползать из своей раковины.

Оливер создает сценарий и продюсирует сериал совместно с Карен Розенфельт («Сумерки», «Дьявол носит Прада») и Скоттом Рудином, продюсировавшим оригинальный фильм, основанный в свою очередь на романе Оливии Голдсмит 1992 года.

Съемки должны начаться осенью в Нью-Йорке, в премьера состоится в 2019 году.

Похожие публикации:

К списку новостей