Джилл Скотт войдет в мир DC в роли леди Евы

(Опубликовано 2017-10-06 07:25:38, 176 просмотров)

Джилл Скотт войдет в мир DC в роли леди ЕвыПевица обладательница премии Грэмми и актриса Джилл Скотт получила роль в экранизации комиксов DC «Черная молния» («Black Lightning»). Роль Скотт в адаптации от the CW и Грега Берланти — злодейка леди Ева.

Напомним, что история Черной молнии основана на персонаже, созданном для DC Тони Избелла и Тревором Вон Иденом. Джефферсон Пирс (Кресс Уиллимс) сделал свой выбор между двумя жизнями и убрал костюм своего альтерэго подальше в шкаф. Однако, когда когда его дочь Дженнифер , блестящую студентку, имеющую, однако, слишком большую тягу к справедливости, вербует местная банда, отец вынужден вернуться к образу грозы злодеев — Черной молнии.

Персонаж леди Евы впервые возник в Культе Кобры в комиксах, в «Черной молнии» же Леди Ева станет мостиком между Тобиасом Вейлом (Марвин “Крондон” Джонс III) и тайной группой коррумпированных лидеров. Всегда безупречный профессионал, леди Ева появляется во Фрилэнде, как владелица похоронного бюро, но очень скоро становится новой противницей Черной Молнии.

Скотт также играла на Бродвее и принимала участие в съемках фильмов «Зачем мы женимся?», «Женское детективное агентство №1», «Стальные магнолии».

Похожие публикации:

К списку новостей