За «Алиенистом» последует «Ангел тьмы»

(Опубликовано 2018-08-18 11:12:32, 264 просмотра)

За «Алиенистом» последует «Ангел тьмы»TNT заказали новый мини-сериал, основанный на романе-бестселлере продолжении «Алиениста» Калеба Карра «Ангел тьмы» («The Angel of Darkness»). Звезды «Алиениста» Дэниэл Боюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг вернутся все вместе, но с совершенно новой историей.

Экранизация «Алиениста» TNT стала самой рейтинговой премьерой на кабельном телевидении 2018 года, проект собирал более 50 миллионов зрителей по всему миру и был номинирован на премию Эмми в 6 категориях, в том числе как лучший мини-сериал. Несмотря на продление, проект не последует примеру «Большой маленькой лжи» менять категорию, а также продолжит представлять категорию мини-сериалы.

В первом проекте талантливый алиенист доктор Ласло Крайцлер (Брюль) объединился с парой революционных детективов, свои другом художником Джоном Муром (Эванс) и амбициозным секретарем руководителя полиции Сарой Говард (Фаннинг), которая твердо намерена стать первой женщиной-детективом, для поимки ритуального убийцы-маньяка, убивающего мальчиков-подростков из борделей.

В новой истории знакомые герои собираются вместе и пускаются по следу нового преступника, зловещего, как сама тьма. Человека, для которого не осталось уже ничего святого.

Похожие публикации:

К списку новостей