«Особо тяжкие преступления» продляют на 6 сезон

(Опубликовано 2017-01-19 17:27:17, 178 просмотров)

«Особо тяжкие преступления» продляют на 6 сезонTNT продлили на шестой сезон из 13 эпизодов популярную криминальную драму «Особо тяжкие преступления» («Major Crimes»). Напомним, что первый сезон сериала был заказан длиною в 10 эпизодов в виде спиноффа к хиту TNT «Ищейка», а со второго по пятый сезоны драма стабильно получала продление на полноценные 19-23 эпизода. Однако, последние несколько лет «Особо тяжкие преступления» получают сокращенные продления по 13 серий в каждом. Тем не менее сериал собирает самую большую аудиторию для TNT.

Прошлым летом «Особо тяжкие преступления» прошли в эфире и интернете с аудиторией 10 миллионов просмотров на эпизод и завершили сезон в десятке самых рейтинговых драм в категории от 18 до 49 на кабельном телевидении. Вторая половина пятого сезона криминального сериала из 8 эпизодов стартует в эфире 22 февраля, а ее финальный эпизод станет юбилейным 200-ым для франшизы «Ищейка» и «Особо тяжкие преступления».

Драма рассказывает о работе особого отдела по расследованию особо тяжкие преступлений в полиции Лос Анджелеса, команду из лейтенанта Провенза (Джордж Бэйли), лейтенанта Энди Флинна (Тони Дэнисон), лейтенанта Майкла Тао (Майкл Пол Чен), детектива Хулио Санчеса (Рэймонд Круз), технического эксперта Базза Уотсона (Филипп П Кин) и детектива Эми Сайкс (Киерран Джованни) возглавляет капитан Шэрон Рэйдор (Мэри Макдауэлл).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS