«Глубокие воды» могут стать конкурентами «Большой маленькой лжи»

(Опубликовано 2018-09-04 22:30:20, 156 просмотров)

«Глубокие воды» могут стать конкурентами «Большой маленькой лжи»Анна Фрил из «Марселы», Снэд Кинен «Мальчик в синей футболке» и Розалинда Элеазар из «Говардс Энд» снимутся в новой драме ITV «Глубокие воды» («Deep Water»). Новый проект является экранизацией романов Полы Делай Уиндермер и будет состоять и 6 эпизодов. Съемки начнутся в колумбийской глубинке на этой неделе.

Сериал представит из себя глубокую драму об отношениях, где главными героинями выступят три женщины, сочетающие семейную жизнь и работу.

Фрил сыграет Лизу Каллисто, которая одновременно пытается управиться с семьей и собственным бизнесом. Совершенно хаотичная и неорганизованная Лиза замужем за Джо, который днем и ночью работает таксистом. Физиотерапевт Роз, роль которой сыграет Кинен, раньше успешно вела собственную практику, но у ее второй половинки Уинстона приключились огромные проблемы с догами, после которых он оставил семью. Теперь если ей удастся разобраться с семейными долгами, она надеется вернуть все а круги своя. Помощь Роз приходит неожиданно и она принимает решение, которое может изменить весь ход ее жизни. Кейт Риверти в исполнении Элеазар, казалось бы, имеет все, о чем только можно мечтать, на богата, красива и ее семейная жизнь отлажена, как механизм. Кейт мать Люсинды и Фергуса и жена Ги, однажды она приглашает на ужин Лизу и Джо, но вечер идет, мягко говоря, не по плану.

Похожие публикации:

К списку новостей