Ильфенеш Хадера в драме «Крестный отец Гарлема» с Форестом Уитакером

(Опубликовано 2018-09-15 08:41:02, 35 просмотров)

Ильфенеш Хадера в драме «Крестный отец Гарлема» с Форестом УитакеромУчастница «Хитрости» ABC Ильфенеш Хадера получила главную женскую роль в новой криминальной драме Epix с Форестом Уитакером «Крестный отец Гарлема» («Godfather of Harlem»). Проект готовят создатели «Нарков» Крис Бранкато и Пол Экштейн.

Проект по сценарию Бранкато и Экштейна «Крестный отец Гарлема» рассказывает реальную историю печально известного криминального авторитета Бампи Джонсона (Уитакер), который в начале 1960-х годов вышел из тюрьмы после 10 лет заключения и обнаружил, что район, которым он когда-то управлял, теперь погряз в беспорядках. Улицы теперь контролирует итальянская мафия, Бампи должен объединить семью и вернуть контроль над районом. В ходе жестокой схватки и борьбы за власть он объединяется с радикальным священником Малкольмом Икс, этот союз рискует разделить город на два лагеря.

Хадера сыграет Мэйми Джонсон, жену Бампи, которую никому не обдурить. Она разбирается как в делах района, так и с успехом готовит воскресные ужины, за которыми собирается вся семья и друзья самого могущественного черного парня в Галеме.

Похожие публикации:

К списку новостей