The CW строят планы на следующее лето

(Опубликовано 2018-10-10 08:32:37, 135 просмотров)

The CW строят планы на следующее летоНе успел развернуться осенний телесезон, а the CW уже строят планы на следующее лето, объявив 3 оригинальных проекта, два продленных и один новый, которые выйдут в эфир летом 2019 года.

Телеканал приобрел британскую экшн-драму «Пуленепробиваемые» («Bulletproof») от Sky Vision, заказал второй сезон юридической драмы «Бремя истины» («Burden of Truth») с Кристианом Круком и фэнтези-приключений «Аванпост» («The Outpost»).

«Пуленепробиваемый» от Vertigo Films и Company Pictures рассказывает историю двух полицейских под прикрытием Бошопа (Ноэль Кларк) и Пайка (Эшли Уолтерс) в их погоне за сотнями преступников в лондонском районе Ист-Энд. Пайк – многообещающий семьянин, сын уважаемого офицера полиции, намеренный последовать по стопам отца, но не находиться в его тени. В то время, как Бишоп вырос на улице и в детских домах и никогда не знал своего отца. Несмотря на все различия, эти двое связаны одними моральными ценностями и прекрасно работают вместе, пусть иногда и кажется, что химия между ними вот-вот выльется в ядерный взрыв.

«Бремя истины» это криминально-судебная драма о том, как меняет жизнь работа в сферах правоохранения и юриспруденции.

«Аванпост» же от Кинана Гриффина и Джейсона Фоллера рассказывает о Тэлон (Джессика Грин), единственной выжившей в гонке Чернокровок. Отправившись в поисках убийц своей семьи в крепость на границе обитаемых земель, Тэлон должна научиться контролировать свои сверхспособности и объединить усилия с прицессой, многие годы прятавшейся в крепости, чтобы спасти мир от фанатического религиозного диктатора.

Более точные летние даты премьер будут озвучены позже.

Похожие публикации:

К списку новостей