Аня Тэйлор-Джой присоединяется к «Острым козырькам»

(Опубликовано 2018-10-16 07:48:21, 79 просмотров)

Аня Тэйлор-Джой присоединяется к «Острым козырькам»В прошлом участница «Ведьмы» и «Сплита» Аня Тэйлор-Джой присоединяется к актерскому составу нового пятого сезона эпической криминальной саги «Острые козырьки» («Peaky Blinders»). Напомним, что проект Стивена Найта проживал на протяжении первых четырех сезонов на BBC Two, с новым же сезоном он переедет в эфир BBC One.

Пока создатели не раскрывают деталей о роли Тэйлор-Джой, однако, в сели уже появилось первое фото актрисы в образе со съемочной площадки проекта в Манчестере. Ожидается, что еще больше новых участников присоединятся к новому сезону до конца года, а новые эпизоды будут готовы к эфиру в 2019 году.

В пятом сезоне Томми Шелби должен будет столкнуться с самыми темными из своих сильных сторон. Мир погрузился в хаос с результате финансового кризиса 1929 года. Томми же, вращающийся теперь в мире большой политики, вынужден будет понять, что теперь от его решения принять или нет предложение одного из харизматичных коллег по политическому цеху, будет зависеть не только его собственное будущее и его семьи, но и всей нации.

Похожие публикации:

К списку новостей