Эдриен Броуди придет в «Острые козырьки»

(Опубликовано 2017-03-24 10:58:08, 212 просмотров)

Эдриен Броуди придет в «Острые козырьки» Съемки четвертого сезона эпической саги BBC Two о клане Шелби «Острые козырьки» («Peaky Blinders») начались на этой неделе в Ливерпуле. Вчера стало известно, что к новому сезону гангстерской драмы Стивена Найта присоединится обладатель премии Оскар за работу над «Пианистом» Эдриен Броуди. Роль Броуди пока не раскрывается, Найт только сказал, что, когда создавал персонажа, уже знал, что это именно его роль.

Киллиан Мерфи вернется в качестве главы семьи Томаса Шелби, Том Харди в образе Альфи Соломонса. Вернутся в новых эпизодах также Хелен МакКрори, Пол Андерсон, Джо Коул, Софи Рандл, Финн Коул, Эйми-Фион Эдвардс, Кейт Филлипс, Наташа О'Кифи и Пэки Ли.

Действия четвертого сезона начнутся с получения Томми в канун Рождества загадочного письма, благодаря которому он осознает, что Острые козырьки в смертельной опасности. В поскольку враг приближается, он принимает решение оставить свой загородный дом и вернуться на улицы Смолл Хита, Бирмингем, где и разворачивается отчаянная борьба за выживание.

Шоу уже три сезона с успехом идет в 163 странах мира и доступно в интернете на Netflix.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS