Серию триллеров Катрины Даймонд перенесут на экран

(Опубликовано 2018-10-23 13:11:24, 106 просмотров)

Серию триллеров Катрины Даймонд перенесут на экранBig Talk Productions ведут переговоры об экранизации серии триллеров-бестселлеров Катрины Даймонд о детективах Имоджен Грэй и Адриане Майлзе. Идея авторов - создать мульти-сезонный проект по всей серии книг.

Действия разворачиваются в Девоне в Великобритании. В первом романе «Учитель» («The Teacher») столицу графства Эксетер потрясает волна жестоких убийств, а Грэй и Майлз должны раскрыть дело и вернуть городу спокойствие. В ходе расследования они оказываются в мире коррупции, лжи и эксплуатации, но каждый шаг приближает их к тайнам, хранящимся в обществе.

Далее в серии вышли романы «Секрет», «Ангел» и «Обещание», последний из них вышел лишь месяц назад 20 сентября и уже стал бестселлером Sunday Times. Сейчас книги переведены на 10 языков и проданы в Великобритании в количестве более полумиллиона экземпляров.

Ранее Big Talk выпустили сериал «Мама» для BBC Two, «Явился» для Channel 4, «Преподобный» для BBC и пять сезонов «Обеда в пятницу вечером».

Похожие публикации:

К списку новостей