Семейная сага-антиутопия «Многие годы» с Эммой Томпсон

(Опубликовано 2018-10-27 08:29:35, 77 просмотров)

Семейная сага-антиутопия «Многие годы» с Эммой ТомпсонHBO приобрели семейную драму антиутопию Рассела Дэвиса «Многие годы» («Years & Years»).

Изначально проект был куплен BBC One в Великобритании, где звезда «Гарри Поттера» и «Реальной любви» Эмма Томпсон должна была сыграть главную роль Вивьен Рук, откровенную и высказывающую все, что у нее на уме, знаменитость, которая пускается в мир политики, где ее неоднозначные и открытые мнения заставляют нацию разделиться на два лагеря. Вивьен представляет совершенно новый тип политики, она в определенной степени шоумен, она мятежник, она трюкач и ее все возрастающее влияние в политике ведет страну в будущее, которое никто не в силах предсказать.

В проекте к Томпсон присоединится звезда «Спектра» Рори Киннир в роли финансового советника Рук Стивена Лайонза, женатого на амбициозном и самоуверенном бухгалтере Селесте - Т’Ния Миллер («Марселла»).

Рассел Тови из «Базы Куантико» сыграет Дэниэла Лайонза, работящего сотрудника по жилищным вопросам и брата Стивена.

Их сестра Эдит в исполнении Джессики Хайнс же темная лошадка – радикально настроенная, опасная, расчетливая и хранящая темную тайну. Рут МэдлиРози на сносях, а Энн Рейд из «Последнего танго» и «Галифакса» - властная бабушка Мюриэл.

Драма разворачивается в Манчестере и начинается одной важной ночью 2019 года, потом же история рассказывает о 15 последовавших за ней годами жизни семейства, когда Великобритания отделяется от Европы, Америка встает в позицию волка-одиночки, Китай укрепляет собственные позиции и новая картина мира начинает формироваться. Именно в этот момент на мировую политическую арену и выходит Рук.

Проект будет состоять из 6 эпизодов и выйдет на HBO в США, BBC One в Великобритании, Canal+ во Франции.

Похожие публикации:

К списку новостей