Немного об актерском составе сказочного триллера «Расскажи мне сказку»

(Опубликовано 2018-06-13 22:33:49, 461 просмотр)

Немного об актерском составе сказочного триллера «Расскажи мне сказку»Дания Рамирес («Коварные горничные»), завершив свое участие в финальном сезоне «Однажды в сказке» в роли Золушки, не долго дожидаясь, получила одну из главных ролей в другом сказочном проекте «Расскажи мне сказку» («Tell Me a Story»).

Проект от Кевина Уиллимсона и Аарона Каплана основан на испанском формате шоу, где самые известные и всеми любимые сказки превращаются в запутанные психологические триллеры. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, первый сезон драмы перевернет с ног на голову «Три поросенка», «Красную шапочку» и «Гензель и Грэтель», сделав из них эпические сказания о любви, потере, жадности, мести и убийстве.

Актерский состав проекта также включает в себя Джеймса Волка («Зверинец»), Дэниэль Кэмпбелл («Древние»), Пола Уэсли, Билли Магнуссена и Ким Кэтролл («Секс в большом городе»).

Рамирес сыграет Ханну, молодую армейскую служащую, только что вернувшуюся с мест военных действий, изувеченная как внешне, так и внутренне. В попытке вернуться к нормальной жизни она возвращается в Нью-Йорк, но вскоре ей приходится спасать себя и своего брата от смертельной опасности.

Волк исполнит роль Джордана, молодого и успешного Нью-Йоркского ресторатора. Когда случается невообразимой, жизнь Джордана переворачивается с ног на голову, его окружает безумие, которое может стоить ему всего, даже собственной жизни.

Кэмпбелл воплотит роль красивой и полной злобы Кайлы, которая только что переехала в Нью-Йорк из Оклэнда вместе с отцом. Год назад она потеряла мать и с тех пор без конца тусуется и зависает с неподходящими компаниями, делает все ей доступное, чтобы забыть о боли от случившейся трагедии. Кэтролл сыграет бабушку Кайлы.

Похожие публикации:

К списку новостей