Лицо новой версии «Четырех свадеб и одних похорон»

(Опубликовано 2018-10-28 08:57:52, 49 просмотров)

Лицо новой версии «Четырех свадеб и одних похорон»Джессика Уиллиамс возглавит актерский состав новой версии романической комедии «Четыре свадьбы и одни похороны» («Four Weddings and a Funeral») от Hulu.

Проект готовит и продюсирует создательница «Проекта Минди» Минди Калинг и исполнительный продюсер Мэтт Уорбертон. В проекте также снимутся Никеш Патель («Индийское лето»), Ребекка Риттерхауз («Проект Минди) и Джон Рейнольдс («В поиске»).

Сериал вдохновлен британской романтической комедией 1994 года, в новой версии главная героиня Джесс (Уиллиамс) молодая директор по связям с общественностью для предвыборной компании в сенат в Нью-Йорке получает приглашение на свадьбу ее университетского друга, сейчас живущего в Лондоне.

Она бросает рабочие и личные дела и отправляется в Великобританию воссоединиться со старыми друзьями, а оказывается в эпицентре их собственных проблем.

В ходе развития события отношения оказываются притворными и разрушенными, политические скандалы всплывают на поверхность, общественная жизнь Лондона выставлена на посмешище, любовные связи как вспыхивают, так и угасают, ну и, разумеется, мы поприсутствуем на 4 свадьбах и одних похоронах.

Премьера проекта ожидается в 2019 году.

Похожие публикации:

К списку новостей