Проект по мотивам «Четырех свадеб и одних похорон» появится на ТВ

(Опубликовано 2017-11-02 11:17:12, 116 просмотров)

Проект по мотивам «Четырех свадеб и одних похорон» появится на ТВКлассическая романтическая комедия «Четыре свадьбы и одни похороны» («Four Weddings and a Funeral») будет перенесена на телевидение. Hulu начинают работу над антологией, вдохновленной британским фильмом 1994 года с Хью Грантом и Энди Макдауэлл. Новый проект будет создан по сценарию создателя «Проекта Минди» Минди Калинг при помощи исполнительного продюсера Мэтта Варбёртона. Ричард Кёртис, написавший сценарий к фильму, также присоединится к работе над проектом.

Как и в фильме, «Четыре свадьбы и одни похороны» покажет нам компанию друзей и то, как пересекаются их жизни в ходе этих пяти событий. Каждый сезон планируется посвятить отдельной истории. Шоу находится на самых ранних стадиях разработки, но, говорят, есть идея каждый сезон менять персонажей, место и историю, оставляя только главного персонажа неизменным.

В свое время «Четыре свадьбы и одни похороны» стали хитом, собрав в кинотеатрах 246 миллионов долларов с бюджетом всего 3.7 миллиона и сделали из Хью Гранта икону романтического образа британского кино.

Похожие публикации:

К списку новостей