«Хорошему копу» отказали в продлении

(Опубликовано 2018-11-16 21:15:34, 76 просмотров)

«Хорошему копу» отказали в продленииNetflix объявили, что решили отказаться от продления драмеди «Хороший коп» («The Good Cop») с Тони Данза и Джошем Гробаном, которая стартовала в этом году. Напомним, что проект был создан по формату израильского шоу, а продюсировал его сам Данза.

В «Хорошем копе» Тони старший – бывший Лос-Анджелесский полицейский, который всегда испытывал трудности с соблюдением установленных в работе правил и устава. Он живет со своим сыном Тони младшим, который пошел по стопам отца, однако, в отличии от него он зациклен на правилах и даже не мыслит работы против них. Странная парочка отца и сына становится неофициальными напарниками, дополняя друг друга. Моника Барбаро играла главную женскую роль Кары Васкес, находчивой и самоуверенной нового детектива в городском отделе по расследованию убийств. В проекте также снялись Исайя Уитлок младший и Билл Котткамп.

Отказ от продления драмеди не стал сюрпризом, проект не стал хитом сезона и не рос с самого момента своей премьеры 21 сентября.

Похожие публикации:

К списку новостей