Тони Данза в драмеди «Хороший полицейский»

(Опубликовано 2017-06-20 12:57:50, 181 просмотр)

Тони Данза в драмеди «Хороший полицейский»Тони Данза возвращается в мир телесериалов с криминальной драмеди для Netflix «Хороший полицейский» («The Good Cop»). Компания заказала сезон проекта из 10 эпизодов, вдохновленный Израильским шоу подобного формата. Создание нового проекта ляжет на плечи отца «Дефективного детектива» Энди Брэкмена и режиссера Рэнди Зиска.

Сценарий проекта написан Брэкменом, «Хороший полицейский» станет историей Тони старшего (Данза), бывшего Нью-Йоркского полицейского в опале, который никогда не следовал правилам.

Теперь Тони живет с сыном Тони младшим, ревностным борцом за справедливость, который в свою очередь пошел по стопам отца и работает в отделении полиции. Для него же, напротив, чрезвычайно важно все делать так, как положено, и всегда следовать правилам. Эта странная и противоречивая парочка становятся неофициальными напарниками, так как отец постоянно дает своему чрезмерно, на его взгляд, правильному сыну советы по поводу всего, начиная с поведения с подозреваемыми и заканчивая отношениями с девушками.

Съемки проекта начнутся позже в этом году.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS