Netflix экранизирует фэнтези-бестселлеры Ли Бардуго

(Опубликовано 2019-01-18 22:29:41, 93 просмотра)

Netflix экранизирует фэнтези-бестселлеры Ли БардугоNetflix дали зеленый свет экранизации фэнтези-бестселлеров Ли Бардуго: дуологии «Шесть ворон» («Six of Crows») и трилогии «Тень и Кость» («Shadow and Bone»). Написанием адаптированного сценария займется Эрик Хейссерер, а присоединятся к нему в роли продюсеров Шон Леви, создающий хит Netflix «Очень странные дела», а также Пуйа Шахбазян, на счету которого экранизация цикла «Дивергент».

«Тень и кость» объединяет истории и персонажей двух циклов Бардуго «Тень и кость» и «Шесть ворон», действие разворачивается в мире, разделенном на две половины огромным барьером вечной тьмы, где неестественные существа питаются человеческой плотью, а молодая женщина-солдат обнаруживает силу, которая может, наконец, объединить страну. Но пока она пытается справиться и научиться использовать свои возможности, темные силы противника уже строят планы на ее уничтожение. Бандиты, воры, убийцы и святые, все завязаны в этой войне и, чтобы положить ей конец и выжить, понадобится больше, чем магия.

Только на английском языке книги были проданы в количестве 2.5 миллионов экземпляров, но, кроме этого, они были переведены на 38 языков по всему миру.

Похожие публикации:

К списку новостей