Промо-ролик 2 сезона «Падения ордена» с Марком Хэмиллом

(Опубликовано 2019-01-27 16:23:24, 102 просмотра)

Промо-ролик 2 сезона «Падения ордена» с Марком ХэмилломHistory выпустили промо-ролик 2 сезона «Падения ордена» («Knightfall»), в котором Марк Хэмилл, некогда молодой джедай Люк Скайуокер, теперь выступает в роли рыцаря ордена Тамплиеров, закаленного в боях ветерана Крестовых походов, пережившего десять лет плена на Святой Земле, которому теперь поручено обучать новых членов братства.

Промо второго сезона средневековой драмы раскрывает нам грядущие отношения между Талусом и Лэндри (Том Каллен) и, судя по всему, назревает моральная дилемма, связанная с отважным, но своевольным Лэндри, которого в конце первого сезона мы оставили пораженным горем, однако, с теплящейся надеждой. Меч станет символом, объединяющим и разделяющим братство в этом сезоне.

Во втором сезоне Аарон Хэлбинг («Флэш», «Спартак») оказался шоураннегом и исполнительным продюсером шоу. Даты премьеры новых эпизодов пока не сообщается, но учитывая, что с даты выхода первого сезона проекта прошло чуть больше года, есть надежда на то, что релиз состоится этой весной, к тому же уже к декабрю Хэмиллу предстоит премьера финального IX эпизода саги «Звездных Войн» под режиссурой Джей Джей Абрамса.

Похожие публикации:

К списку новостей