«Падение ордена» продлен, новые лица драмы

(Опубликовано 2018-08-14 21:27:12, 168 просмотров)

«Падение ордена» продлен, новые лица драмыТелеканал History заказал второй сезон для средневековой драмы Падение ордена»(«Knightfall»). Новый сезон претерпит некоторые изменения, так к актерскому составу драмы присоединятся Марк Хэмилл из «Звездных Войн», Том Форбс из «Палача-бастарда» и «Волчьего зала» и Женевьева Гонт («Члены королевской семьи»), а Аарон Хелбинг («Флэш», «Спартак: война проклятых») станет новым шоураннером и исполнительным продюсером сезона.

«Падение ордена» с Томом Калленом в главной роли погружает зрителя в мир средневековой политики и войн, относящихся к ордену рыцарей Тамплиеров, самому могущественному, богатому и загадочному из орденов средневековья, которому было поручено охранять самые ценные реликвии христианского мира.

Хэмилл сыграет Талуса, закаленного в боях рыцаря ордена и ветерана крестовых походов, прожившего 10 лет пленником на Святой Земле, теперь ему поручено обучать новых членов ордена. Форбс воплотит образу принца Луи, воинственного и непредсказуемого сына короля Филиппа и наследника престола. Гонт сыграет Изабеллу, дочь короля Филиппа на своем пути становления той, кого в истории прозовут французской волчицей.

Аудитория первого сезона «Падения ордена» достигала 25 миллионов просмотров за неделю, сейчас проект находится на 3 строчке среди всех новинок в жанре драмы на кабельном телевидении по результатам недельных рейтингов.

Похожие публикации:

К списку новостей