Новый проект от создателя «Лютера»

(Опубликовано 2015-12-05 18:47:07, 382 просмотра)

Новый проект от создателя «Лютера»Нил Кросс, отец «Лютера» возвращается к детективным делам с BBC One. Канал заказал пред-апокалиптический сериал из 6 частей «Hard Sun». События развернутся в современном Лондоне, партнеры и враги детективы Элейн Ренко и Роберт Хикс делают все возможное, чтобы защищать закон и своих близких в мире, который с каждым днем подбирается все ближе к пропасти. Но есть ли смысл в законе, когда мир на грани Армагеддона?

Кросс предупреждает, что «Hard Sun» не такая уж фантастика. “Представьте себе мир, который вы каждый день видите, глядя в окно… а теперь, что ему уже подписан смертный приговор. Не существует героя, который придет его спасти, никакого плана действия при непредвиденных обстоятельствах. Вы просто каждое утро просыпаетесь и выходите из дома, подвергая собственную жизнь опасности. А люди с манией насилия? Убийцы, насильники, грабители, психопаты, кто из них побоится тюрьмы или ареста в мире, где смертный приговор с итоге грозит каждому?”

Съемки сериала начнутся в следующем году в Лондоне, актерский состав еще окончательно не определен. Для зрителя проект станет доступен же в 2017 году. Исполнительными продюсерами станут Харвуд и Элизабет Кигарриф.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS