«Ответный удар» возвращается

(Опубликовано 2016-12-09 10:15:53, 283 просмотра)

«Ответный удар» возвращаетсяНовый вариант популярного сериала в жанре экшн «Ответный удар» («Strike Back») вернется на экраны с новыми персонажами и новым актерским составом, съемки проекта начнутся в 2017.

Главные роли в оригинальном сезоне Sky играли Ричард Эрмитэдж и Эндрю Линкольн, потом совместный проект Cinemax и Sky на протяжении 4 сезонов возглавляли Салливан Стэплтон и Филлип Винчестер. Сейчас же кастинг в возрождение боевика прошли австралийцы Алин Сумарвата и Дэниэл МакФерсон («Хроники Шаннары»), а также британцы Роксанна МакКи («Доминион») и Уоррен Браун («Лютер»). Создавать проект будет продюсер франшизы Энди Харрис.

Тем временем, как старые сюжеты «Ответного удара» концентрировались на участниках и планах Аль-Каиды, новые сценарии, написанные Джеком Лотианом, будут больше касаться новой эры борьбы с ИГИЛ. На данный момент нет никаких планов привлекать к съемкам в эпизодических ролях Стэплтона и Винчестера.

Сумарвата сыграет Грэйси Новин, умную, искреннюю и честную до безрассудства, она станет душой команды. МакФерсон воплотит Сэмюэла Вайта, одиночку и затворника, он куда более продуктивен один, а не в команде. МакКи станет Нэтали Робертс, рожденная в семье военных, она прекрасно составляет психологические профили и видит слабости других, однако, не замечает их в себе самой. Браун перевоплотится в Дэниэла “Мака” Макалистера, он живет в собственном мире, приветливый, физически сильный и ведомый желанием отомстить за команду, которую он потерял.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS